我刚生二宝才满月,突然在京东上面发现老公买了两次延长喷雾剂,他一个人在外地,是不是已经出轨了,我该怎么办?

推荐回答
树友u65914475
其他回答
树友u52347951
真有咋地,撕破脸离婚???你舍得吗? 消停的好好带娃,养好身体,小话敲打下他。。. 如果真有,固定的某个女人,就好好和他谈下,冷静处理。。。不是固定的也就那样,没有不偷腥的猫,以后你让他在家吃饱了,对他好些,掌握方法吧 男人都那德性。。电视剧里的毕竟少。。。
树友u37418403
你最好是观察一下看看,先掌握切实的证据再说,另外不要打草惊蛇
树友u48575727
宝妈放松心情放松自己,顺其自然就好了,当面对质问问