树友u92qbaiy

我家宝贝一岁多了 一岁之前都是黑夜跟我睡 后来我出去上班 两三天回家一次 黑夜睡觉孩子不认我了 只找奶奶 怎么办?时间长了宝贝就跟我不亲了吧?

最佳回答
其他回答
树友u57686513
宝妈你家小宝现在这个年龄是谁哄的多给谁亲,你平时多陪陪你家小宝,
树友u72376793
宝妈宝宝和谁在一起时间长就和谁亲,你上班每天回家一次,晚上可以和宝宝一起睡的,我上班后大宝是姥姥带大的,感觉大宝跟我不亲,宝妈还是抽时间多陪陪孩子。
妈妈love霏霏
有时间就多陪陪宝贝,陪伴是最长情的告白,宝宝可能突然不适应,耐心点,你那么爱他怎么可能跟你不亲呢。