宝宝14个月了 断奶断不掉怎么办?急死了

推荐回答
树友u62774127
其他回答
树友u47906260
我儿子我也不舍得断奶,他爸爸把他送到奶奶那里昨天开始断奶的,不过我儿子白天吃饭,也不喝奶粉,晚上我老公搂着睡觉,老公说晚上醒了两次,吃了米粉就睡了,今天就忍不住跑去看儿子,儿子看到就掀衣服吃奶,没让吃,关键还的狠下心,我怕我晚上忍不住让他吃,就又回来了,让爸爸这几天在奶奶那里搂着他睡,过几天他忘记了我的奶也回了,就戒掉了,但愿一切顺利
树友0sdqrsud
我们家宝宝生下来就吃饭奶粉
树友u49065868
真的很不理解,为什么要断奶?孩子吃奶自然离乳是最好的!真不理解为什么要这么坑娃☹️☹️☹️