怀孕37周了,去医院做B超说羊水最大深度27mm,胎盘成熟席才1级,叫在过一个星期在做B超看羊水还少不,如果少就剖腹产了,双顶径9.00股骨7,1小孩是不是很小

推荐回答
树友u71224152
树友u27597005: 我回家每天都比以前多喝水了,到时看还少不,老家的医院就是差,回家一个月做了两次产检都只是做B超,而且也不仔细,在外面我建的产检本每次都抽血验尿听胎心量宫高血压那些都记录在本上,回老家那医生看都不看下而且也不会用,产检太简单连胎心监控都不做一次
其他回答
树友89j88g4y
胎儿已经足月了,可以生了,不过满38周才可以剖腹,不然就是早产儿了