树友va5q4pah

我家宝宝前两周感冒了,开始偶尔有点咳嗽,感觉喉咙有痰咳不出来,都去省医输了四天液了,后来我和宝爸舍不得没输了。这两天又反复,咳嗽,眼睛周围红红的,有什么好方法没

推荐回答
树友u63725169
宝宝太小除了输液没别的好办法了,只有输液加吃药才会好得快,过年的时候我家宝宝感冒咳嗽两天就成肺炎了,在资阳住了8天院,出院后吹了风又上成都住了5天院。头上都没地方扎针了血都抽不出来了,那个看着才心疼。
其他回答
树友u37418403
宝宝咳嗽了的话你可以给他喝一点冰糖炖雪梨水,帮助宝宝化痰止咳