树友r7u1uhr7

宝宝今天白天闹晚上也闹,晚上从8点睡不到半小时又醒,来来回回睡又醒到现在12点了还没睡,抱着睡一放下就醒,不知道是不是因为脸上长湿诊引起的,还是身体哪里不舒服了

推荐回答
树友u69029554
跟我家宝宝那会一样,闹了很久,成夜的让大人睡不成,拉屎也多,放屁也多,后来去医院,医生说吃多了,中间吃奶时间间隔拉长了,孩子肚子舒服了点,放下的时候慢慢的放,祝福宝宝早日变乖哦!湿疹给孩子穿的少一点,小孩子不怕冷怕热,最好抹点药,湿疹也是很刺挠的!