树友3y2b7215

现在21周了 有生产过得宝妈可以提供一下那时候都准备了那些用的上的东西

推荐回答
树友u32932556
宝宝:服装(3-4套)、帽子和袜子、抱毯、奶粉和奶瓶(刚出生的时候没奶的)、纸尿裤(s号的就行)、湿巾和纸巾、 宝妈:月子服,帽子和袜子,产妇纸尿裤,毛巾(洗脸)、舒服的包脚拖鞋,证件
其他回答
记忆变奏
宝妈用的:两提纸 、一次性护理垫、月子服两套以上、一次性马桶垫、束腹带、超大卫生巾、一次性内裤、吸管(躺着喝水用)、软底鞋、毛巾、干净盆、溢乳垫、吸奶器 宝宝用:抱被、、纱布巾、尿不湿、干湿两用棉柔巾、小衣服、小勺子、松花粉、按摩油 我们这边医院给宝宝弄好了脐带护理,所以没有准备这方面东西