小香妮姬

怀二胎都两个月了晚上失眠,白天精神还特别好不想睡觉,怼宝宝有影响吗

推荐回答
夏尛默默贾
你自己都失眠的话可能就是会让孩子感觉到比较烦躁,基本上孩子跟你的这个生活作息是一样的,尤其是白天的话,最好是不要睡太久。晚上可以泡一杯孕眠枣苓茶喝,助眠还比较不错,会好睡一些。
其他回答
默默宝贝0624
白天精神可以不用睡觉,但是晚上要养成规律的睡眠,晚上是肝胆排毒的时间不睡觉对肝胆不好影响身体对宝宝也有一些影响。如果睡不着可以听一些比较柔和的音乐来调解自己的睡眠状态
树友a76891823
我也是 晚上失眠 白天也没睡多长时间