老公在市里干活几天没回来了,昨晚回来就想那个我没同意,他就生气吼我说这是他家,意思是让我滚蛋吗,还让我和闺女以后都睡地上,把隔尿垫都扔到地上难道我不想就是我的错

推荐回答
树友u32932556
其他回答
崔智宇的小家
宝妈可以委婉的拒绝老公,实在不行就满足他一次,总之你家老公把宝宝隔尿垫扔地上是不对的,晚上老公回来两人好好沟通一下。
艳艳天若有情
脾气也太大了点,要是我顺势就走了,有本事你请回来,惯毛病
二瓢不二
要是我直接走了,请我都不回来,太过分了,之前我跟老公闹矛盾,狠着心把孩子丢给他,爱咋滴咋滴,为什么都顺着他来,我们也有自己想法