小图钉钉

有没有宝妈做完满月汗头疼的,嗓子疼的………我昨天做完,晚上头疼的一夜没睡…………现在浑身没劲儿,走路都晕乎乎的这是怎么回事在线等~

推荐回答
树友u40402810
你已经满月了?是这意思吗?还是你说的什么满月汗是什么?我不太明白,所以不知道怎么回答你😊但是有一点坐月子期间一定要休息好,要注意保暖,不可着凉了!饮食方面最好清淡一点,因为吃的太燥热了,就容易引起上货,口干舌燥!如果孩子在吃奶,母亲又不能吃太多凉性实物,怕宝宝引起肚子疼或者拉肚子的!
其他回答
树友u49611039
最好是先测量一下体温看看是不是发烧了,发烧了及时去医院
若彤叻麻麻123
最好是先测量一下体温看看是不是发烧了,发烧了及时去医院
树朵朵爸爸
最好是先测量一下体温看看是不是发烧了,发烧了及时去医院