求助有经验的宝妈 宝宝28天了,感觉都没怎么大,奶水足,就是宝宝一直放屁拉屎,还不睡觉。最近这两天特别厉害,睡不到一个小时就醒,然后大哭?怎么办

推荐回答
树友u56489652
其他回答
若彤叻麻麻123
你的身体有没有不舒服的感觉呢?如果没有的话就不用太过于担心的。毕竟宝宝也不能一直动呀。
树友u43793324
奶水足,经常放屁拉屎,应该是消化不好,肚子不舒服,没事的时候多帮宝宝顺时针揉肚子,还有宝宝精神好的时候翻过来让宝宝多趴趴,这么小不建议吃药,观察几天还闹腾可以给宝宝吃些消食口服液还有晚上肚子贴贴肚脐贴,希望帮到你,不过你自己也要有耐心,不要慌,因为以后你会发现宝宝经常这样那样一堆问题的,到时候你就有经验了
树友u56934296
你的身体有没有不舒服的感觉呢?如果没有的话就不用太过于担心的。毕竟宝宝也不能一直动呀