527杨静

纸尿裤排行榜10强名单有哪些?各位宝妈们给宝宝用过的最好的纸尿裤是什么牌子的?

最佳回答
出现VC持续
要说纸尿裤排行榜10强,我肯定不得不提好奇纸尿裤了。我家宝宝现在用的是好奇铂金装纸尿裤,使用感是用过的里面最好的。以前也用过其他牌子的,白天还好,但是一晚上睡觉起来屁屁就红红的,好多热门的牌子我家宝宝都是用过几次就换了。但是在闺蜜家被种草了好奇铂金装纸尿裤以后,发现打开了新世界的大门。印象最深刻的就是他们家纸尿裤的材质非常柔软,摸上去的感觉就跟其他家不一样。透气性也是没得说,一早上起来还是干爽舒适,我家宝宝再也没有红屁屁过了,所以也给题主安利好奇家的纸尿裤~
其他回答
树友u40227018
花王,大王,好奇铂金,帮宝适都用过,个人觉得好奇铂金好
树友u71298702
基本什么纸尿裤都用过!最后选择米菲!超薄超透气
树友u26388670
用过花王、大王、好奇金装、好气铂金、尤妮佳,推荐尤妮佳