星星点点6396

#宝宝爱哭闹怎么破#昨天宝宝拉肚子拉了一天,晚上也不怎么睡觉,还老哭闹,真可怜的孩子啊,给宝宝吃些益生菌,能调理宝宝肠胃,远离腹泻吗?

推荐回答
a贝贝123456
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝# 合生元益生菌采用法国进口优质菌粉,更亲和宝宝肠胃,可以缓解宝宝腹泻,早晚喝奶的时候给宝宝加一包,就可以保护宝宝肠胃健康,提高宝宝抵抗力。
其他回答
树友u72718595
可以吃点合生元益生菌调理宝宝肠胃,多吃软食
树友u60893825
不知是否排除了轮状病毒或腺病毒、诺如病毒等感染?不论如何,孩子都会出现脱水和乳糖不耐受。建议摄食口服补液盐和吃奶前服用乳糖酶。情况好转需要至少三天的时间。观察婴儿排尿次数和颜色,监控脱水。