春夏制约的

纸尿裤排行榜10强里面哪个牌子最好用?怕宝宝红屁屁,求推荐一些轻薄透气的纸尿裤~

最佳回答
出现VC持续
好奇铂金装纸尿裤吧,在我心里是轻薄透气的第一,综合看下来也还是觉得他家纸尿裤最好用。刚生我家宝宝的时候,我考虑到晚上时间长,还是给她买了很多厚款的大容量纸尿裤,但是我家宝宝只要一用那种厚款纸尿裤就哭,最后我们也只能换成超薄的那种,整晚整晚地起夜给她换纸尿裤。不过我们开始用好奇铂金装纸尿裤以后就不存在这个问题了,他们家纸尿裤是出了名的又薄又透气的那种,吸收性和容量都没问题,更没有结团断层现象,一整晚都不用换,早上起来去看也是干净清爽的,可以说是非常省心了。
其他回答
树友u61980291
吉氏 舒氏宝贝 都可以
树友a77098918
花王纸尿裤,不过小贵啊