不太迂腐的欣赏

看了尿不湿品牌排行榜还是不知道给宝宝买什么尿不湿比较好,各位妈妈们推荐一下吧~

最佳回答
苏黎世鱼鱼
我觉得尿不湿品牌排行榜可以参考,但是因为品牌真的很多,所以尿不湿品牌排行榜越看越纠结。我个人是比较推荐好奇铂金装啦,很薄但吸收也不错,宝宝穿好奇铂金装睡一整晚是完全没有问题的。以前用过其他牌子的尿不湿,宝宝的屁屁总是红红的,换尿不湿的时候反应也特别大。但好奇铂金装摸起来就特别软,特别舒服,也不会磨屁屁,所以现在每次给她换尿不湿都不会哭闹抗拒,感觉宝宝也特别喜欢哈哈!以后就用这个啦,你也可以给宝宝尝试一下好奇铂金装哦!
其他回答
树友u62216590
安儿乐的挺好用,不起坨
树友u53252619
尤妮佳皇家moony纸尿裤,宝宝一开始就在用,中间换过几种其他牌子的,不是漏尿就是红屁屁,最后还是选择这个柔软不侧漏,超能吸,很满意
张伊伊美少女麻麻
我家宝宝用的素耕纸尿裤,性价比高,我还有点试用装,有需要的宝妈么?