沐紫韵

最近在给宝宝选纸尿裤,不知道好奇铂金装和花王哪个好,有都尝试过的妈妈指点一下吗?

最佳回答
记录卡具体有库
我也是很纠结好奇铂金装和花王哪个好,所以都买来给宝宝试了一下,几周下来感觉还是好奇铂金装适合我家宝宝。宝宝最近在学走路了,可以很明显地感觉得到,宝宝在穿好奇铂金装的时候更喜欢动来动去的,玩起来也是忘乎所以,特别开心,但是用花王的时候就没那么爱动。我个人也觉得好奇铂金装摸起来比花王更加柔软一点,对宝宝来说好奇铂金装确实是非常轻薄而且舒服的~不要再纠结啦!快去买买买吧!
其他回答
伊伊宝贝aa
像这种情况,宝妈可以买小包的给宝宝试一下,然后再决定长期用哪一种
树友u57686513
宝妈你可以试下花王的,或者两种都用一下对比一下的呢,
树友u29197552
我们家一直用的好奇铂金装,感觉比别的纸尿裤要软很多,吸收力和透气性都很不错,宝宝从来没出现过红屁屁。而且还有弹力腰围,宝宝穿着舒服,不会被勒出红印。最主要,好奇比花王便宜