Rincy于昕

好奇铂金装和花王哪个好啊?好纠结,不知道该怎么选了~

最佳回答
记录卡具体有库
之前同事也问过我好奇铂金装和花王哪个好,要我说那当然是好奇铂金装更好啦。好奇铂金装比花王更薄,对宝宝来说,薄一点就轻一点,对处于成长期爱动的宝宝来说,轻薄一点的纸尿裤会更加舒服。之前给我家宝宝用过花王,因为比较厚,所以换纸尿裤的时候感觉很明显宝宝的屁屁是被闷着的。后来换了好奇铂金装之后情况就好多了,宝宝的屁屁现在都是嫩嫩的干干的,在透气干爽这方面,好奇铂金装比花王真的好很多哦!强烈推荐好奇铂金装给你~
其他回答
树友u61980291
好奇铂金
伊伊宝贝aa
我一直用的都是好奇的,或者尤妮佳的我觉得好奇尤妮佳这两个牌子还是不错的。
树友u29197552
我们家一直用的好奇铂金装,感觉比别的纸尿裤要软很多,吸收力和透气性都很不错,宝宝从来没出现过红屁屁。而且还有弹力腰围,宝宝穿着舒服,不会被勒出红印。