怎样才能促进宝宝的大脑发育呢?

推荐回答
树友u52531744
其他回答
树友u56934296
提高宝宝的智力要多管齐下,吃的营养要均衡了,多多补充DHA,神经鞘磷脂,难胆碱、叶黄素等等。还要经常运动,经常做益智游戏
树友a56489652
惠氏奶粉含有的神经鞘磷脂,可以让宝宝大脑神经元网络化,让宝宝更聪明
树友u70099331
首先要保证孩子充足的睡眠,让大脑得到充足的休息,才能提高智力水平。 一定要保证孩子的一日三餐,尤其是早餐,不然孩子的大脑得不到正常的血糖供给,营养不足,时间久了对大脑发育产生不良影响。 都说鱼虾类食物含丰富的蛋白质,其必需氨基酸的比值与孩子生长发育所需的必需氨基酸比值很接近。所以让孩子多吃鱼虾对大脑发育也十分有益。也可以适当的补充DHA ,满足宝宝大脑发育所需的不饱和脂肪酸。 小手常用 大脑聪明 现代科学研究表明,人的大脑中与手指相连的神经所占的面积较大,平时如果经常刺激这部分神经细胞,人脑会日益发达,达到心灵手巧。所以锻炼孩子的手指灵活,多做手指运动,开发孩子大脑!