#宝宝爱哭闹怎么破#这几天宝宝咕噜咕噜响,可能是消化不好,肚肚不舒服晚上睡眠也不好,换好吸收的合生元奶粉可以吗?

推荐回答
树友u26173706
合生元奶源来自法国诺曼底,产地位置优越,奶牛品种优良,产出的牛奶营养丰富、品质卓越。法国诺曼底地区好像是地中海气候,要不就是温带海洋气候,气候温和、阳光充足、雨水丰沛、牧场茂盛,全年均能给奶牛喂养当地农场所产的天然作物饲养。我儿子喝的是合生元奶粉,胃口可好,身体棒棒的。
其他回答
树友u56489652
合生元派星奶粉,大品牌值得信赖,喝合生元派星奶粉,保护宝宝肠道,不上火不便秘
kokomaomi
合生元派星奶粉,大品牌值得信赖,喝合生元派星奶粉,保护宝宝肠道,不上火不便秘