若锦麻麻

宝宝一个小时左右吃一次 马上四十天 有点拉黄水 一放屁就带点粑粑 最近红屁股了 还破皮了 有什么好方法吗 还有孩子一个小时一吃 正常吗 ?

推荐回答
小公主绿天棒
预防红屁股的最好方法是干燥。换时用湿巾擦(只有尿也擦),用纸巾按压吸干(不要擦,因为干擦会辣),晾干到摸上去与别处皮肤一样干燥(利用这个时间给宝宝做做操),最后才包上尿不湿。老人就是屁股洗干净,毛巾一擦,还粘湿着就包,最容易红屁股。平时可以偶尔抹一下优质食油就可以了。我宝十天半个月才抹一次,没红屁股过。
其他回答
树友u56097837
是母乳还是喝配方奶,配方奶建议两个小时一次最好规律喂奶,如果是母乳就可以按需喂养,什么时候饿了什么时候吃
伊伊宝贝aa
母乳喂养的宝宝吃奶是没有规律的十分钟也会吃三四个小时,也会吃。这种现象是正常的