宝宝吐奶严重。还爱哭闹。怎么缓和吐奶。急急急急

推荐回答
树友u40546905
刚吃完奶,竖抱一会拍嗝,睡觉的时候多抱一会儿,不要平凡,还有就是如果突然严重了,就要去医院看一下哟,如果宝宝爱哭闹,就应该是哪里不舒服吧宝妈自己多注意
其他回答
若彤叻麻麻123
刚吃完奶,竖抱一会拍嗝,睡觉的时候多抱一会儿,不要平凡,还有就是如果突然严重了,就要去医院看一下哟,如果宝宝爱哭闹,就应该是哪里不舒服吧宝妈自己多注意
树友a56489652
我们家开始也是吐奶很严重 宝宝喝完奶 把宝宝轻轻的竖起来靠在你的肩膀上 由小往上拍拍宝宝的后背 宝宝大一点就好了
树友u53563098
吃奶的时候不要平躺着吃,要头部高一点。吃完奶,侧着抱一会,拍一下后背!