树友b1sbqdyf

大三学生,未婚先孕18周。男朋友及其家人表示尊重我的选择,想生宝宝。但学校比较传统,怕父母伤心,不敢说。他们见过我男朋友,印象不错,但觉得他家境一般。我该怎么做

推荐回答
sunshine亭亭
唉,之前就应该做好措施的,我的也是未婚先孕,不过我们是都上班了,家里也同意,我后来跟我妈说了,我妈说应该早点告诉她,她会早点让我们结婚的,你还是带着你男友赶紧跟父母商量商量吧,第一胎,最好留下来
其他回答
树友u72496849
这听父母的,一个不小心你得后悔一辈子。
树友u69423809
一句话,打掉。他们说什么尊重你的决定,其实就是不想负责。你想想你自己一个还没毕业,有没工作的学生,有什么能力养活你和孩子,你男朋友也连工作都没有,别傻了!生下来之后,你后面一定会后悔的。
树友y28maq1e
我们学校,估计提早领证!不知道为什么!😌😌😌大三时候去上课,经常可以看到有个大二女生挺着大肚子去上课