#宝宝爱哭闹怎么破#什么奶粉可以帮助宝宝更好的消化吸收?

推荐回答
a贝贝123456
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝# 合生元派星奶粉采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,有助于营养更好地吸收和消化,不上火不硬便。
其他回答
树友a56489652
你好,可以给宝宝试试美赞臣,合生元,美素佳儿奶粉都是不错的哦。
泼辣的小彬彬
美赞臣奶粉口味清淡容易消化,而且添加了益生元组合,也是可以促进吸收的珍稀成分,还能呵护宝宝娇嫩的肠胃,改善因为这些原因引起的哭闹。
木辛女焉
美赞臣奶粉口味清淡容易消化,而且添加了益生元组合,也是可以促进吸收的珍稀成分,还能呵护宝宝娇嫩的肠胃,改善这个原因造成的哭闹。