哦*****

五十七天 有胎芽没胎心 医生让马上手术 该怎么办?我想再等几天再去查一下

推荐回答
北斗星yyl
在等几天去查一下吧,有的就是长得慢,我怀孕的时候也是差不多50天左右去检查没胎心,医生建议我做掉呢,我没听,让给我开的黄体酮打了一周,去检查一切正常,后面去的时候是个老医生,我把当时的情况说了,医生说日子太短,胎心还没长出来,还骂那个医生胡说呢。
其他回答
树友bb71libb
你还是再过个一两周去看一下情况,有的专长比较晚,所以说它显示的会比较晚,之前也有一个人,他是这样子的,然后他换了一个医院复查就没有什么问题的,所以你不要听一个医生。