树友0ush2s2q

请问常州妇幼保健院做唐氏筛查是16周去还是17周去?去做的话是跟往常一样挂个医生号看呢还是另外挂跟唐氏筛查有关的号啊?

推荐回答
树友u40546905
树友0ush2s2q: 那是多少周去做比较适合呢
其他回答
树友a77172759
我昨天刚去做啊,16+5(16周就可以了,我怕宝宝偏小拖了几天)挂妇保科,建议早点去,带上之前的(一个月以内的b超单),没有的话就要先做b超确定宝宝大小才给你做唐筛,我抽血化验都11点了,他们11点半下班,差点没轮上。
冰凝玉bb520
帮我检查的医生说做唐筛挂的是妇保科嘛,四个月的时候去查,前两天才跟我说的。