树友fkg5asca

孕24时检查糖耐空腹血糖5.2 等到28周抽血检查结果血糖5.3医生说我有妊娠期糖尿病,请问这要紧嘛,会不会对宝宝有影响,怎么做才可以降下来

推荐回答
树友u43812409
想降下来很简单,控制自己的嘴,烧汤不放油,炒菜不放糖。不要吃糖分高的水果,实在想吃可以吃猕猴桃,但是要控制量,一天最多两个,但是先兆流产不能吃猕猴桃。可以吃小米粥,任何甜的不要吃。我从5.23已经降到4.28了,医生说我控制的不错。
其他回答
宸宸0109
对宝宝有没有影响,你可以咨询一下大夫,平时在饮食上一定要注意一下,多吃粗粮。