小小胡79

怀孕14周宫颈口内上方与胎膜下有44×29mm液性暗区,有没有情况类似的,可以一起讨论一下,或者该怎么解决

推荐回答
树朵朵爸爸
我12周多突然下面流比大姨妈还多的鲜血,肚子不疼,b超说宝宝挺好,但是胎盘下缘绒毛膜下有5*3cm多的血肿,住了5天院,现在还是每天流一点咖啡色的血。这周五要去复查b超,担心。医生开了达芙通补孕酮的,要我一天三片,少活动,多休息。
其他回答
白富美自拍君103L
我跟你一样,最后好了吗?
若彤叻麻麻123
我12周多突然下面流比大姨妈还多的鲜血,肚子不疼,b超说宝宝挺好
树友u29878250
建议亲查一个血小板聚集,这个高了容易出血。