树友ggoyg6yk

5月18的预产期,如果有条件,宝妈打算顺产还是刨腹产,听说顺产也可能下面切一刀,刨腹产生完按腹部,宫缩也是疼的很,以前每月月事就疼的很,所以很怕疼了。不知怎么选

推荐回答
树友u72061810
我最近看了很火的纪录片《生门》,如果没有刨宫产指征肯定要顺产的,因为医生自己都说切开肚子里面都会搞乱掉,而且手术是两个医生一起往两边使劲拽开肚子,好处就是手术中啥都感觉不到哈哈。顺产对自己和宝宝都好,经过宫缩和产道会促进宝宝发育,坚持完顺产如果不行转刨了,也不会遗憾。毕竟两种都是要疼的,所以我们就咬牙坚持就好,没有人是生孩子疼死的,加油!
其他回答
树朵朵爸爸
顺产生的时候有点痛,但是只是痛一段时间,生完就没那么痛了,剖腹产是生的时候不疼,生完之后疼,可能会持续一周。
树友u59839231
顺产生的时候有点痛,但是只是痛一段时间,生完就没那么痛了,剖腹产是生的时候不疼,生完之后疼,可能会持续一周。。希望能帮到你