33好好生活

宝宝最近季节性荨麻疹,要怎么办?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,荨麻疹是由食物、粉尘、虫咬等引起过敏性皮肤病,在这期间要给宝宝吃一些富含维生素、清淡、易消化的食物,忌食高蛋白质、辛辣类食物,宝宝睡觉时应该给他带上手套,以免抓破患处。一旦出现呼吸方面的症状,如气喘或呼吸急促,脸或舌头肿胀或昏过去了,都要立即拨打120急救电话。如果荨麻疹持续了1周以上还没有消退,妈妈也要去医院向医生咨询一下。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
其他回答
树友u37418403
宝宝长湿疹了,你可以给他涂一点婴宝,给宝宝喂奶的时候要注意忌口
树友u32907982
去医院皮肤科诊治一下