树*****

平时月经会推迟一星期左右,怀孕前一月推迟了两星期,怀孕B超检查出天数比实际天数小两周左右,四十天还未见胎芽,这个正常吗?医生说有可能是双胞胎,但是太小,好担心

最佳回答
树友u65072336
树友u73264637: 这两天去了两个医院,第一个医院直接都没查出卵黄囊,医生直接说胎停了,要马上做掉,第二天换了家医院,一下就查出了卵黄囊,但是没胎芽,还有可能是双胎,说是太小,让再等一个月,复查,真的好担心,谢谢宝妈
其他回答
树友u37418403
最好是过一段时间再去医院检查一下,双胞胎的确会小一点的哦,因为营养平分