一岁三个月,今天晚上突然呕吐很厉害,两个多小时吐了五六回,吐呕吐物是今天吃过的食物和奶,刚喝过的水也吐出来了,在线等解答,有宝妈遇到过这种情况嘛?太心疼了

推荐回答
树友u63995992: 现在睡着已经不吐了,他每次吐完情绪还是正常,我们考虑再观察一下,去了医院医生也是让观察,说不出个所以然
其他回答
崔智宇的小家
宝妈可以带宝宝去做小儿推拿试试看,我家宝宝上次呕吐做的小儿推拿,肚脐贴的中药贴,效果不错。
h花啦啦
吐那么严重不带去医院看看,在线等啥呀,线上都是宝妈又不是医生