我怀孕三胞胎,三十一周早产了,孩子现在在保温箱,已经过了72小时危险期了,风险应该没那么大了吧??

推荐回答
树友u65914475
其他回答
树友u33789657
这个怎么说呢 医生说的也吓人 我儿子也是早产 35+4生的 什么都是好的 就有黄疸 住了十三天医生都不让抱走 后来我硬是抱回家的 吃了几天药黄疸没有了 现在都2周2个月多了 很健康 比同龄孩子还要高 抵抗力也好 祝你家宝宝早日康复
树友u72454195
已经过了期了72个小时了,我觉得应该都差不多了吧,没事儿别担心,祝你家宝宝健康。