树*****

宝宝4个月,之前用的花王尿不湿,现在天热了换了其他牌子,导致大腿根和蛋蛋很红,一碰就哇哇哭,该怎么办?听说花王尿不湿含一种成分会降低孩子皮肤的免疫力,有知道的吗

推荐回答
其他回答
树友u62525626
我家男宝用的安儿乐小轻芯。刚开始用好奇,屁眼蛋蛋下面都是红红的,后来每天早晚洗屁屁,晾干后涂橄榄油,然后换安儿乐纸尿裤,现在很少红。白天尽量不要用纸尿裤
树友u71707543
换个其他牌子,抹点或者茶油,可以试试看勤换会不会好些,也可能是买到了假的纸尿裤
记忆变奏
我觉得花王不好用,给宝宝试过好多种尿不湿,最近用奇酷新产品,经济实惠,很薄很柔软,吸水效果也可以,之前用爽然的纸尿裤也挺好用的,都是薄透气柔软的