宝宝现在七个月多几天,不知道什么时候开始她一哭我就烦一烦就要打她,有时候用被子捂有时候用手捂,差一点没了呼吸,感觉自己神经病了,这段时间明明说好了不能打

推荐回答
甄裳媛
首先你自己要想一想,才七个多月的宝宝,她能懂什么呀?她哭闹肯定是有不舒服的时候,尽量控制自己的脾气,多想一想如果你看到外边别人的孩子被打得很惨,你心里边怎么过看??而且这个是你自己的小孩。如果是一个人带孩子实在太辛苦了,可以和你老公说一说,排解一下。这样对待自己的孩子于心何忍?希望你的心态放平和,正确的对待宝宝。
其他回答
冬红71
我看你是有点神经了 自己的小孩怎么舍得捂 我看你是产后抑郁了吧 需要看看
树友u45411393
你得去看医生了,万一哪天失手了后悔就来不及了,心里有什么多和家人朋友沟通发泄出来,不要伤着孩子
冬红71
我看你是有点神经了 自己的小孩怎么舍得捂 我看你是产后抑郁了吧 需要看看