我怀孕的时候,我老公有两个微信,但是我只知道一个,他用我知道的微信里的钱发到那个微信里,给了一个陌生女的,这个女的说是买东西钱不够,说出来给我老公

推荐回答
树友u50267320
这样当然得管了,我老公之前瞒着我,借给一个网上认得的朋友一千,女的她孩子生病,后来被我突然发现,我逼他立马要回来然后拉黑了,从那天起我没收所有卡,家里每分收入支出都通过我,再发现一次离婚!现在一直挺好的,下班回来做家务带闺女,几乎不让耍手机
其他回答
树友u37418403
最好是把握好你的财政大权,不然到时候生孩子的时候住院费都没了