树*****

宝宝7个月,前天生了宝宝7个月以来我第一次吃烧烤,前天晚上宝宝睡不踏实,爱哭闹。昨晚哭闹一晚没怎么睡,掀开衣服,宝宝背上就这样了,全身都是!是不是过敏了?

journal_insert_pic_986439462journal_insert_pic_986439472
推荐回答
树友u60069221
宝妈是不是吃海鲜了啊,或者容易引起过敏的食物啊,是母乳吗,考虑宝宝是不是吃母乳过敏了啊,前一段时间给宝宝添辅食蛋黄,宝宝脖子就是这样,大疙瘩周围红红的,去医院,医生说是过敏了,因为吃的少,过了一会儿就下去了,你家宝宝这个看着挺严重的,去医院看看吧