孩子十个月了,这几天和老公吵架胸疼有点硬块,孩子吃完奶我又揉了揉,一挤奶胸部出现两种颜色的奶,一种白色的甜味,一种黄色的味道说不上来

推荐回答
树友u38544357
那应该是你的奶水比较多,宝宝吃不完,硬块里都是奶,还有就是你生气可能造成乳腺不通,宝宝力量比较小,吸不出来,严重的话找催乳师给你按摩一下,不严重的话,冲个热水澡,把奶自己轻轻挤出来,不要生气啦😊
其他回答
树友u52536054
黄色的是很久没吸出来的,建议挤出来再给宝宝喝,哺乳期最好不要生气,容易回奶,对宝宝不好,玩保持心情愉悦。
树友iby7h18e
黄色的奶是发炎变质了,不能让宝宝喝。