我公公借的钱,而且是高利息,把宅基本抵押出去了,他没钱还,我把这个钱还了,宅基本赎回来的,想问问大家,这个房子归我所有吗

推荐回答
树友0s1v7xum
树友u67236040: 有借条的,借条还在我这,还不上钱抵押出去的内容
其他回答
佳音sha
这个怎么说嘞?照理说你把钱还了,那这个房子应该是你的。但是最主要的是它这个本上写的是谁的名字呀?还有你公公他是怎么想的呀?那如果他下次再借钱,还把这个本子在抵押出去呢?
树友u70350012
这个要看你公公怎么想了?还有你还钱的证据留下没有。最好还是提前协商好吧。
树友u52536054
我觉得从事实上说应该是你的了,但是房产证上不是你的名字吧,法律上应该不承认,可以去查查法律问下律师。