树友7rnu1wxf

我现在都已经13+4了吃东西还是吃不下从怀孕到现在就没碰肉,闻到肉的气味都要吐!我到底该怎么办啊!

推荐回答
树友u49791056
其他回答
树友u68911977
妊娠反应就是这样的,煲点汤喝。
树友2fop3ak0
我也跟你一样,孕早期啥都吃不下,别说肉类了,就连蔬菜和米饭都吃不下,就算硬逼着自己吃下去,也会马上吐出来。那是时候我就经常吃面包,因为吃面包感觉好点。 去医院看医生,医生也没办法,说有些人是这样,只能忍着。不过到4个多月开始就慢慢好转,现在基本什么都吃得下去了。
树友u24820186
我也吃不下,不爱吃肉,反胃。很怕整个孕期都吃不下,我头胎就是那样,很痛苦,宝宝出身也才4斤2