树友673q1m3g

我嫁给这个男人6年了给他生了一女一儿,可是因为***原因我们天天吵架,最近发生一件事,就因为我說他妈一句话,她妈又跪又拜泼妇一样的,他姐叫我走,把孩子给他们。老

推荐回答
403小猴子
其他回答
树友u68422554
婆媳关系不好就不要住一起了,他姐姐你根本不用搭理,你俩过日子看你老公态度,就说要分开住不同意你就带孩子走,自己拼命生的凭什么给你们留下
树友2p8l2q9k
多沟通,相互理解,尊重老人。
树友u47469957
他姐有什么权利让你走,你对待老人最基本的是要有礼貌,多和你老公沟通吧,不要总为些小事吵架,除了破坏感情没什么意义!