树友lm9vhn0n

宝宝满月体检基本没长,身高50,体重多了一斤而已,混合喂养,根本不知道母乳有多少,挤的出来但是没涨过奶,宝宝哭了找吃抱着就好,不知道是不是真饿了,也睡不安稳

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝出生以后会有几个猛涨期,妈妈抓紧给宝宝补充营养,让宝宝好好吃奶,宝宝会长高的。如果宝宝缺钙,现在补钙还来得及,给宝宝吃金标小儿迪巧,淡奶口味口感好,冲调方便吸收好,VD+VK强强联合,给宝宝补好钙,让生长发育不落后。
其他回答
树友y43pppga
睡不安稳极有可能是没吃饱,你可以喂奶粉时比日常的量稍微多点,宝宝吃饱自己就不吃了
树友u7304219
尽量让宝宝多吸,奶是越吃越多越不让宝宝吸,奶就越少的。