树友小小两业蛋

宝妈们帮我看看,胎宝宝鼻骨显示不清,鼻骨中间不接鼻头,不知道有没有人跟我宝宝的情况一样,宝宝是我好不容易才怀上的,我不相信宝宝会这样,好揪心!

journal_insert_pic_986577214
推荐回答
树友u28524535
有可能就是鼻梁低嘛。我看很多小孩出生时鼻梁就很低,好像两个眼睛之间那个位置没骨头一样,但是随着长大会慢慢升高的。你们夫妻两人如果不是高鼻梁的这也是正常的啊。我看其他方面发育得都很好。不会有什么大问题的。
其他回答
树友a77883320
我也是的 好担心 虽然其他方面都挺好的 但还是担心 我前两天去那医生说 跟我说实话 最大可能就是鼻梁不挺 因为宝宝小脑发育不错 是链接鼻骨神经的 从外貌排除神经问题 双眼间距是正常的 而且我唐筛的单子很好 都1:10000了 还有1:4158 他说就是鼻梁不挺 但是还是担心 你可以看看你的宝宝小脑发育还有眼间距 唐筛是不是低风险