怀孕都三个多月了肚子也不大,去医院检查的时候别人都说都三个多月了肚子都不显,感觉好尴尬呀,宝妈们你们是怀孕多久显怀的啊,我这样的正不正常啊

推荐回答
树友u28524535
正常的,检查没事就得了。我现在怀孕八个月了别人也说小啊,还说就像她们怀的四五个月的时候。我自己觉挺大的,可能衣服穿得比较宽松。我24周做四维时,胎儿还偏大两周呢。
其他回答
树友u71545827
很正常。不显怀,我快五个月才显怀,而且东西穿大衣服人家都看不出来,现在九个月人家以为五六个月
树友u67032984
我儿子那会不显,女儿怀孕2个月的时候就感觉挺大了
树友u71545827
很正常。不显怀,我快五个月才显怀,而且东西穿大衣服人家都看不出来,现在九个月人家以为五六个月