第一胎是女孩,第二胎3个半月做比超也是女孩?我该怎么办?想引产,又怕疼。我也不知道该怎么办?我的命怎么这么苦。我该怎么办?

推荐回答
树友k1vcly9m
我头胎也是女孩,现在二胎三个月,虽然我也想要个男孩,但是在肚子里也不知道,你怎么知道是女孩的啊,其实现实生活中男孩女孩一样的,只要健健康康的就好,也不多求什么啦
其他回答
树友u61959200
咱俩是刚好反过来,我一胎是男孩,二胎三个半月还是男孩,纠结中
树友ddx61duy
现在做了,宝宝好可怜,何况都变全了。
树友u64054618
你是想生男孩是吧?其实男孩和女孩都是一样的啊!如果你很想要男孩那只能引产了,可以麻醉的吧