蓄谋壹玖

已经7周有余了,不知道要不要做B超看看,好想去看,但是又怕对宝宝不好,但是一天不确定,一天心里就不踏实,自知道怀孕到现在,只抽过一次血,对于初次怀孕的我,那心情

最佳回答
树友182nhvwh
估计8周9周小孩发育的就差不多完全了,现在已经能看见胎芽了,不知道能不能有胎心,快去检查吧,我7周的时候早检查了,定期检查才是对宝宝的负责任,因为前三个月有可能有胎停的情况,定期检查才能知道它好不好
其他回答
树友a53531947
b超不影响宝宝的 一个月一次的检查不能少 b超是每个月都要做的
许家大公主
可以去看看吧,我记得我那时候四十多天就做了一次B超