孕11周4天,这个月已经晕倒三次了,前天那一次是最严重的,站着就忽然胸闷,眼前一片黑暗,然后就晕倒了,到现在头还疼。

推荐回答
树友u27646256
其他回答
树友u56357498
宝妈最好去医院检查一下,一般血压低血压高也会这样,然后孕酮低的话也会这样,我这边有个女的也经常这样,然后怀孕8个多月的时候她突然晕倒了,医生说是怀孕中毒了
树友u59353647
去医院检查一下吧,血压低还是孕酮低,是不是贫血,去医院查一下,平时多休息,加强营养。
树友u65914475
是不是低血糖,血压低的过呀?我之前也有过,不能走路,站起来眼前一片漆黑,要注意休息,补充营养。