#宝宝爱哭闹怎么破#合生元益生菌怎么样?可以改善宝宝肠道吗

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#合生元益生菌采用法国进口优质菌粉,菌种是人体天然存在的两歧双歧杆菌和婴儿双歧杆菌,每袋高达98.85亿有效活性益生菌,更带有保健品“蓝帽子”标签,不会产生依赖作用,早晚喝奶加一包,就可以保护宝宝肠胃健康,提高宝宝抵抗力,帮助宝宝春季少生病。
树友u61765807
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#合生元益生菌,老牌子,许多妈妈宝宝吃,它采用法国进口优质菌粉,活菌数量多,选用宝宝肠道里本身就有的益生菌种类,调节宝宝肠道微生态平衡,保护宝宝肠道健康哦。
树友u26173706
孩子喝母乳提高了抵抗力是因为母乳中含有乳铁蛋白,这样才让孩子的抵抗力一直好,