红双喜牛妞妞

#宝宝爱哭闹怎么破#打算带宝宝出去踏着,宝宝老是便秘,一拉便便就哭闹怎么办?选择合生元奶粉可以缓解吗?

最佳回答
其他回答
树友u56489652
你好,可以的,合生元奶粉可以缓解宝宝这个便秘的情况的,让宝宝肚肚舒服哦
树友u12218170799
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#可以的,合生元奶粉在原本SN-2 PLUS亲和结构脂的基础上,还加了天然乳脂,更加接近母乳的脂肪结构了,更好消化吸收了哦。而且还加入了LPN活性蛋白,还能帮助提高抵抗力呢!奶源还是法国AOP诺曼底的呢!
树友u61765807
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#宝宝便秘要多喝水,多吃点水果蔬菜,对于奶粉,我家宝宝一直喝合生元,从来没有上火便秘过,便便很规律,现在合生元派星奶粉,配方升级,在原先含有SN-2 PLUS亲和结构脂基础上,加入了天然乳脂,有助于钙和脂肪的吸收,不上火不硬便哦。