My宝宝瑶

#宝宝爱哭闹怎么破#合生元适合中国宝宝吗

推荐回答
红双喜牛妞妞
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#适合中国宝宝,推荐合生元派星奶粉含有SN-2 PLUS亲和结构脂,天然乳脂,乳糖+GOS益生元等重要的营养成分,一起保护肠胃健康,还加入了LPN活性蛋白,营养棒棒哒。
其他回答
树友u61765807
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#适合的,我家宝宝一直喝合生元奶粉,肠胃一直不错,很少出现腹泻,便秘等肠道问题,现在合生元派星奶粉,配方升级,在原先含有SN-2 PLUS亲和结构脂基础上,加入了天然乳脂,有助于钙和脂肪的吸收,不上火不硬便,还加入了母乳中珍稀免疫因子LPN,提升宝宝天生保护力,少生病哦。
树友u12218170799
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#很多中国宝宝都喝合生元
Hao小燕子
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#我家宝宝就是一直吃合生元奶粉的,从来不会上火便秘哦,便便很规律。合生元奶粉的SN-2 PLUS 亲和结构脂的喂养效果更接近母乳,能大大减少宝宝硬便发生的概率,同时显著性地减少持续哭闹的发生率。最近合生元奶粉都升级配方了,在原本SN-2 PLUS亲和结构脂的基础上,还加了天然乳脂,更加接近母乳的脂肪结构了,更好消化吸收了哦。而且还加入了LPN活性蛋白,还能帮助提高抵抗力呢!