树友9ar65dnt

怀孕七个星期两天医生所以孕酮很低,建议我做手术。

journal_insert_pic_986837235journal_insert_pic_986837249
推荐回答
树友u58631611
你的孕酮是小单位16点多是吧 ,太少了,相当于大单位只有5左右,有没有见红腹痛的现象,孩子前三个月主要靠孕酮和hcg来保护,你的两个都太低了,孩子有点危险还不好发育,现在有胎心了吗?看看能不能打孕酮针试一下呢,这个如果早点的时候发现低,应该早点打针吃药,很多都可以补,多喝豆浆。
其他回答
树友u62061459
我现在怀孕27周刚怀孕的时候也是孕酮HCG低,期间还大出血,流褐色分泌物等等事情。保胎后现在挺好的。